Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

    6月16日 每日靈修: 父親的眼睛

    各位聽眾大家好,藉著今天的父親節,向所有爸爸送上父親節最美好的祝福。祈求上帝賜予各位爸爸能與家人共度一個溫馨,難忘的父親節。

    今天2024年6月16日,每日靈修節目邀請各位聽眾與 Cathy Irvin 作者一起思想上帝的話語,主題是"父親的眼睛"。

    "你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他的人嗎?"(馬太福音7:11)


    我父親已經離世多年,今年的父親節又令我想起很多過去的回憶。
    我比較不願意談及這話題由於我和爸爸的美好回憶實在很有限。然而當我接受主耶穌成為我個人的救主後,我已經原諒爸爸過去對我的拋棄,我亦體會到他作為不位認識上帝又酗酒也遭受很多痛苦。

    我很久前已經原諒爸爸。我想爸爸都已經盡力。我也為那些因離世,離異或者某形式的虐待或拋棄而失去父親的人代禱。

    此時此刻,我深深意識到自己有最好的父親,是一位時時關心我的好處。一位以獨特的方式賜福予我們的上帝。我們需要認真的認識上帝因為祂盼望指引我們人生的道路。

    當我們學會了上帝的愛和美好,過去有多少的創傷都可以很快被沖淡。

    當觀察別人時,我努力以上帝的眼光來視察。上帝的眼睛是滿有仁慈,憐憫的。

    身為上帝的兒女我得到遺傳同樣的一雙眼睛。我會不停地幫助他人認識到上帝願意成為所有孤兒的父親,即使過去我已經多年沒有慶祝父親節,但是今年我可以慶賀天父所賜給我偉大的愛。

    每一天我都努力向一些或許在地上失去爸爸的孤兒們,或許一些對父親沒有好印象的兒女分享以上的信息。

    當觀察我自己的兒子,我看到了一位典型稱職父親該有的一些美好品行。我的兒子常常願意與他的侄子姪女一起玩耍,他又非常疼愛這些小孩。

    馬太福音7:11應許"你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他的人嗎?"

    我們的天父賜予我們很多福氣。有時候,天父所賜的正是我們所期盼的,但也有時候,天父又賜予一些我們從來沒有期待的。聖經告知上帝每天都背負我們的重擔。

    詩篇68:19記載:"天天背負我們重擔的主,就是拯救我們的上帝, 是應當稱頌的!"

    我們必須曉得上帝可以彌補過去任何缺乏的事物。既然有這樣奇妙偉大的父親,您就當讓父親知道您是多麼地感激祂並不是看這一切都是理所當然的。我們也需要記念那些偉大且已回到上帝懷抱的父親。或許有感到自己的父親在教養兒女方面是失敗是不稱職的,也不要忘記您也不是孤兒,天上的父仍然每天傾福與您。

    羅馬書8:16如此說:"聖靈與我們的心同證我們是上帝的兒女。"

    我們一起禱告:
    感謝愛我的天父,謝謝祢允許我稱祢為阿爸,我的天父。感謝上帝祢愛我,願意接納我成為祢家庭的成員。祈求天父賜福給所有在家庭裡面當父親的。願天父興起一些敬虔又充滿智慧的父親成為各家庭的帶領人。求父幫助我們緊緊依靠祢,向祢學習。奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們。

    各位親愛的聽眾,今天是我們表達對父親的愛和感恩的日子。當珍惜,激勵各位父親。當為教會裡面所有當爸爸的代禱,讓我們可以看到在家庭,在社會中興起更多敬虔的帶領人。在這一切之上,更當感謝天父因為祂是我們天上的爸爸,是那位無條件地疼愛我們的父。求天父幫助我們能夠活出討祂喜悅的生活,並且幫更多人成為上帝的兒女。

    各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

    親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *