Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

    6月17日 每日靈修: 昨日今日一直到永遠

    讚美詩《祢的信實廣大》中有一句詩句是指季節的交替和變化:"秋、冬、春天過去,夏天又來,四季流轉…",歌詞也肯定我們敬拜的上帝是不變的,祂的良善仍然每天與我們同在。每一個季節,上帝仍然用祂大能的手帶領我們,供應我們生活所需的一切。

    今天2024年6月17日,每日靈修節目邀請各位聽眾與 Cathy Irvin 作者一起思想上帝的話語,主題是" 昨日今日一直到永遠"。

    “耶穌基督、昨日今日一直到永遠是一樣的。”(希伯來書 13:8)


    夏天的時候,雜貨店裡總是擺滿了夏季的水果。入季時,這些水果往往是新鮮、香甜、多汁,沒有什麼可以比擬的。然而,反季節的水果,您必須購買罐裝或冷凍的形式;顯然,這時候的味道跟入季時是無法比較的。

    問題是,有什麼事情是無論季節如何都保持不變呢?肯定有的,那就是上帝的話,昨日、今日一直到永遠都是一樣的。您可以完全信賴這道,無論您正在經歷什麼境況,這道都不會改變。如果從過去到現在,您已經歷了上帝透過聖經的應許回應了您,那麼在未來的日子裡,您也會繼續經歷同樣的事情。

    在生活中,一切都會改變,有時是在我們自己的環境、我們居住或我們崇拜的地方。這可能是工作、職業甚至人際關係的改變。然而,在這些變化中,上帝的話語始終保持不變和真實。祂說:「我必不撇下你,也不丟棄你。」這是我們在這動盪的世界裡可以信賴的一句話。

    季節在變,人也在變,所以我們在上帝裡面有平安是多麼的美好。祂在聖經中的應許仍然有效,因此我們應該更加感恩。我們大多數人發現自己需要一些能為我們的生活帶來保障的東西。
    我記得汽油價格急遽上漲的時候。前天汽油價格剛下降,現在卻上漲了,漲跌就像過山車一樣,時而上漲,時而下跌。如果您繼續依賴股市或社會制度給您的安全感和確定性,您會很失望。因為除了上帝之外,您沒有其他地方可以寄託您的信心和希望。祂是我們一切幫助的來源。

    上帝不會說謊,因為祂是守約的上帝。祂向所有接受祂、跟隨祂的人保證救恩、醫治和豐盛的生命。祂應許為每顆破碎的心帶來平安,安慰哀慟的人,永生取代滅亡,並治癒我們的身心靈。如果上帝不斷改變,你會怎麼想?如果我們不知道自己是否得救怎麼辦?如果這是真的,也許我們將不再相信祂的話。但請永遠記住,上帝永遠不會改變。

    我們不能懷疑上帝是否會實現祂的應許,因為聖經是真理。也許您正在為您的人生尋找答案,並且已經找到了太多的答案,但為什麼您還要尋找呢?來到上帝和祂的話語面前,您一定能找到這些問題的答案。

    上帝時刻都一直都存在,在祂裡面沒有任何改變。保守您的那一位既不睡覺也不打盹,您每時每刻都可以依靠祂。您的心因此而喜樂嗎?

    "耶穌基督、昨日今日一直到永遠是一樣的。"(希伯來書 13:8)

    "因為上帝的恩賜和選召、是沒有後悔的。"(羅馬書 11:29)

    我們一起禱告
    親愛的上帝,我們知道祢是永不改變的上帝。在充滿變化和不確定性的世界中,我們感恩祢是走在我們前面。願上帝帶領我們度過人生的每一個季節,讓我們看見祢是我們的平安;堅守對祢的希望,好讓我們在生命的每一個境遇中都能經歷到祢。奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們。

    各位親愛的聽眾,繼續走上帝呼召您的旅程,在學校、家裡、工作場所或任何地方,表達您對上帝的信心,祂是不改變的,在您生命中的每個季節、每時每刻都在看顧著您。

    各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

    親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *