Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

    3月27日 每日靈修: 被背叛的痛苦

    您正在收聽 Oneway Radio 的每日靈修節目,這是按照 CBN Devotional Daily 多位作者透過上帝的話語和生活的經歷寫成之材料。盼望您在跟隨主的旅程上每日都得到更新。

    沒有什麼比發現我們最信任、幫助我們的人過著雙重生活並背叛我們更糟糕的了。主耶穌自己也經歷過這種感覺。儘管祂不願意,但祂知道上帝的計劃必須完美實現。如果上帝允許這種情況發生,祂背後總是有一個美好的目的。

    今天2024年3月27日,每日靈修節目邀請各位聽眾與 Whitney Ballard 作者一起思想上帝的話語,主題是"被背叛的痛苦"。

    "正吃的時候,耶穌說:我實在告訴你們,你們中間有一個人要賣我了。"(馬太福音 26:21)

    被親人背叛的感覺真的很可怕。當我經歷過這種情況時,我的反應是結束這段關係。但冷靜下來思考這些情況後,我記得當十二個門徒之一背叛主耶穌時,祂是怎樣反應的。當主耶穌面對周遭人的背叛時,祂會怎麼做?主耶穌怎樣才能戰勝這種痛苦來與門徒共進晚餐並交談呢?

    在馬太福音26 章中,主耶穌親自告訴祂的門徒,他們中的一個人會出賣自己。儘管祂因被出賣而受到傷害,但祂繼續與門徒同行,甚至與門徒一起祈禱,不管祂要迎來怎樣的事情。

    主耶穌走進客西馬尼園,與門徒一起禱告。主耶穌看見他們又累又困,就在第 41 節這樣說:"總要儆醒禱告、免得入了迷惑.你們心靈固然願意、肉體卻軟弱了。"

    主耶穌在地上的整個事工中,祂關心祂的門徒從罪中被救贖,儘管他們中的一個人背叛了自己。同時,主耶穌提醒他們,祂會被他們中的一位門徒出賣。不僅如此,祂還警告他們,他們的肉體是軟弱的。

    當然,我們所有人都會受到傷害,但我們可以忍受,因為我們意識到我們生活在一個充滿謊言和墮落的世界。而且,這個世界上總是會發生背叛,因為我們都是不完美、不完全的人。身為基督徒,我們需要祈求上帝幫助我們饒恕那些背叛我們的人。當我們寬恕時,我們會找到平安和安慰,因為我們知道耶穌不僅擔當了我們的罪,也擔當了那些冤枉我們的人的罪。

    主耶穌並沒有教導我們應該默默地忽視它,讓別人繼續欺騙我們,而不揭露他們所做錯誤的事情。然而,祂希望我們認識到所有人都是不完美的,包括我們。我們需要做的是謙卑地接受我們無法改變的情況,包括別人對我們的行為。從而增加我們對上帝的信心,懇求祂採取行動,施行公義,並在一切事情上實現祂的旨意。

    我們一起禱告:
    上帝啊,我知道我是軟弱、不完美的人,但祢仍然愛我、與我同在。 感謝上帝赦免我所有的過犯,使我成為祢的兒女。請幫助我去愛並願意原諒那些傷害我的人。教導我全心全意相信祢對我一生的美好計劃。祈禱是奉主耶穌基督的名,阿們。

    各位親愛的聽眾,當您效法主耶穌的榜樣時,您的心就會平安並明智地做出決定。我們也許無法阻止別人傷害我們,但我們能做的就是饒恕並祈求上帝公義的審判。求上帝幫助您康復並繼續在愛中行走。

    各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

    親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *