Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

    5月22日 每日靈修: 禱告的能力

    說到禱告,世人可能會認為它是我們在生活遇到挑戰時可以抓住的救生圈。然而我們基督徒知道禱告不是這個意義。禱告確實有改變一切的力量。因為當我們禱告時,我們就是直接靠近創造宇宙萬物的主,祂是看顧和照料我們、知道並賜給我們所需要的那一位。

    今天2024年5月22日,每日靈修節目邀請各位聽眾與 Jessica Teed 作者一起思想上帝的話語,主題是" 禱告的能力"。

    "我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。"(腓立比書 4:19)

    一天晚上,我在教會為將到的婦女培靈會程序做准備時,我第一次見證禱告的力量。當我們在工作時,有一位信徒來讓我們為她的丈夫代禱、他正在伊拉克服侍。意識到這緊急情況,我們停下所有工作跪下為祂代禱。禱告後我們繼續工作,卻不知道另一半的地球正在發生什麼事。

    幾天後我們才收到消息,當我們停下工作禱告的三個小時前,他的丈夫和軍隊遇到埋在地下的地雷。如往常,這裡是經常遇到襲擊的地方,他們必須快速穿過,但這次卻安靜的詭異。他們坐在地上等待拆除地雷。在那一刻,他的妻子覺得我們必須馬上為祂禱告。原來地雷已被清除,但她丈夫和軍隊遭到敵軍伏擊,軍隊被噴射炮彈,然後槍聲響起。然後出乎意料,一切安靜了。本來可能會發生一場致命的鬥爭,但最終沒有傷亡的結束。一切是靠著另一半地球的禱告。

    那一刻,我親身經歷到禱告的力量。想起當我們停下來代禱時,上帝如何介入保護她丈夫的軍隊,我眼淚留下。這只是我多次見證禱告之力量的其中之一,就如雅各書5:13-16節所描述。

    禱告可以改變一切,禱告可以改變一個人,禱告可以改變周圍的環境。禱告不只是表達願望或尋求上帝,依靠祂為我們做某些事情。禱告是敬拜上帝,來到祂面前安息的機會。絕不能認為禱告是最後的方法。禱告要是我們首要的計劃。這是一個權能的途徑讓我們靠近宇宙創造者,祂如此愛我們並希望我們在祂裡面得到安息。

    耶穌教導門徒如何禱告,並讓他們看到堅持禱告的重要性。耶穌呼召他們堅持為自己的需求禱告,儘管周圍的環境似乎和所求相反。

    "我又告訴你們、你們祈求就給你們.尋找就尋見.叩門就給你們開門。因為凡祈求的就得著、尋找的就尋見.叩門的就給他開門。"(路加福音11:9-10)

    我們的上帝是慈愛的天父,照料祂的兒女。上帝喜歡我們透過禱告來到祂跟前,祈求祂知道我們所要的東西。在路加福音11章告訴我們如果我們到上帝面前求餅,上帝一定不會給我們石頭。上帝在我們還沒有意識到之前就知道我們的需要,並總是會供應我們所需要。若是合上帝心意,祂會賜給我們所求。我感到安心因知道上帝會照料我。上帝喜歡將最好的賜給祂的兒女當中有我和您!

    "我的 神必照他榮耀的豐富、在基督耶穌裡、使你們一切所需用的都充足。"(腓立比書4:19)

    我們一起禱告:
    慈愛的天父,求祢供應我所需、感謝祢、我可以透過禱告來親近祢、向祢求我所要的,因祢一直看顧我。願我藉著禱告與祢一直保持密切的關係。奉耶穌基督之名禱告。阿們。

    各位親愛的聽眾,您曾經歷禱告的大能?今天請留時間重溫上帝如何奇妙地回應您的祈求。然後向上帝獻上無限的感恩,因祂總是聆聽,看顧並豐富地回應我們所需求。
    各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

    親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *