Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

    5月30 日 每日靈修: 尊上帝為首

    人生的道路上充满了坎坷,我們所擁有的一切都可能瞬間消失,您怎麼做才能讓自己站立得穩呢?當暴風雨來臨時,您會盡一切辦法掌控自己的生活,或是您會立刻跑到上帝面前等待祂的帶領嗎?您願意順服祂的旨意嗎?即使前面的道路仍然暗淡?您會把上帝放在生命中的首位麼?

    今天2024年5月30日,每日靈修節目邀請各位聽眾與 Iliamari Mendoza-Gomez 作者一起思想上帝的話語,主題是"尊上帝為首"。

    "我的上帝必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。"(腓立比書 4:19-23)

    2014年是我人生中難忘的一年。我有一份很理想的工作,一切都很順利。我向周圍的每個人敞開心扉。只要別人都對我好,我覺得沒有理由懷疑任何人,但有一天,我不明白發生了什麼,在連續兩次被選為"本月優秀員工"之後。我突然被降職了。

    我還記得很清楚,店長把我叫到他的房間,並通知我將被降職,原因沒有把任務完成。我內心充滿悲傷以致我告訴他寧願把我開除吧。但他的回答使我很驚訝:"你是一名優秀的員工,我不能開除你。"我簡直不敢相信自己的耳朵。見我一頭霧水,他立即建議我休息幾天,並告訴我不用擔心工資問題。

    我感到非常憤怒、困惑和迷惘。然而不讓情緒操控,我就想起了主任牧師上週日的呼召:閱讀聖經並等候上帝引領。所以,被降職後的幾天裡,在上班之前我花更多的時間閱讀、敬拜、等待上帝的帶領。不多久,我得到上帝的回應:你當默然倚靠耶和華,耐性等候他,當止住怒氣,離棄憤怒(詩篇37:7-9)上帝不僅安慰我,也帶領我找到了新的工作。而且,之後的每一年,上帝不斷帶領我接觸到新的工作,讓我的事業越來越好。

    這是我第一次真正順服和遵行上帝的話,這個決定也形成了我的生活方針:將上帝置於我生命的中心。時時刻刻聆聽、順服祂,相信祂會永遠看顧、保守我。那是一個轉捩點,塑造了我的生活方式,並決定了我日後的每一個行為

    "五個麻雀不是賣二分銀子麼?但在神面前,一個也不忘記;就是你們的頭髮,也都被數過了。不要懼怕,你們比許多麻雀還貴重!"(路加福音12:6-7)

    當我們以神為我們生活的中心和指南針,我們跟隨祂的每一步都會帶來祝福,並且祂會保守帶領我們脫離險境

    "跟隨的人對大衛說:耶和華曾應許你說:我要將你的仇敵交在你手裡,你可以任意待他。如今時候到了!大衛就起來,悄悄地割下掃羅外袍的衣襟。"(撒 母 耳 記 上 24:4)

    上帝會供應您一切所需:

    "我的上帝必在榮耀中,照著祂的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。"(腓立比書 四章 19)

    從那天起,我與上帝的關係不斷加深。我在一切事情上都依靠祂並聽從他的每一個指引。儘管有時我不明白他的旨意,但我仍確信。現在,我可以肯定,祂帶領我從這榮耀到那榮耀,從天父那裡得到了無數的祝福。祂讓我能與祂同工,並賜給我豐盛的生命,這是祂向每個以耶穌基督為救主的人所應許的。我得到平安,被愛,保護,不擔心未來──因為我知道上帝永遠與我同在

    我們一起禱告:
    上帝啊,求祢教導我們懂得信靠並將一切交託給祢。請幫助我們懂得尋求並聆聽祢的教導,無論在什麼環境。在試煉中求祢都賜給我們真正的平安,我知道祢每時每刻都保守著我們,所發生的一切都是祢對我們生命中美好的旨意。奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們。

    各位親愛的聽眾,今天,希望您信靠並將一切交託給上帝。尋求祂並聆聽他的指引。跟隨他,即使一切您還不明白。因為,沒有人像創造者那樣理解您。現在就邀請您打開心門讓上帝掌管您生命的一切,您就會感受到祂對您無限的愛。

    各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

    親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *