Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

    5月10日 每日靈修: 上帝所賜的福

    您正在收聽 Oneway Radio 的每日靈修節目,這是按照 CBN Devotional Daily 多位作者透過上帝的話語和生活的經歷寫成之材料。盼望您在跟隨主的旅程上每日都得到更新。


    人生就像水長流,有時候會迷失方向。但上帝已為我們描繪了一條道路,是通往平安幸福之路。當我們選擇走這條路,上帝應許會賜給我們路途上的福氣。在我們選擇上帝計劃的路上,即使我們所求不能現在得到回應,但我們的每一步都能經歷上帝所賜的平安。

    今天2024年5月10日,每日靈修節目邀請各位聽眾與Sandra Holcombe 作者一起思想上帝的話語,主題是"上帝所賜的福"。

    "你若聽從耶和華─你神的話,這以下的福必追隨你,臨到你身上。"(申命記 28:2)

    您是否層更換電池但將其倒置,使用錯的鑰匙解鎖呢?結果一切都不順利。

    這也可以應用在上帝所傳講的話語。若您是上帝的兒女但不聽從祂的教訓,您的人生一定不會按照祂所定給您的計劃而順利進行。

    就如申命記 28 章中記載上帝對我們的呼籲:

    "你若留意聽從耶和華─你神的話,謹守遵行他的一切誡命,就是我今日所吩咐你的,他必使你超乎天下萬民之上。你若聽從耶和華─你神的話,這以下的福必追隨你,臨到你身上。"(申命記 28:1-2)

    接續,聖經具體地列出上帝要賜給我們的福氣:

    "你若聽從耶和華─你神的誡命,就是我今日所吩咐你的,謹守遵行,不偏左右,也不隨從事奉別神,耶和華就必使你作首不作尾,但居上不居下。"(申命記 28:13-14)

    在此的關鍵詞彙就是"若"…

    若您按對的方向裝上電池,若您用對的鎖匙開門,…… 就正正那時,一切會照著對而發生。沒有別的方法。您可以試用其他方式,但您只會浪費時間。

    同樣,當您決定照上帝的話語而活,您就得著祂所應許的福氣。

    請思考這一點,上帝愛您希望賜福給您。創造宇宙萬物的天父,透過主耶穌讓您成為祂的兒女,上帝想賜福給您。上帝希望您以出自對上帝的愛而順服祂。上帝希望您愛祂以致願意遵行祂的旨意,因知道上帝比您更了解這一切。

    有時候,可能您聽別人說,他們已聽從上帝的話語但看不到結果。問題是您如何看上帝?視祂位您的天父還是一位“神仙”?若您真的相信祂,您會全心全意地行在祂的愛中,並耐心等待祂完美的時機。即使這樣祝福不如所求的發生,甚至要等到上天堂時…您還願意從現在到永遠順服上帝嗎?

    我們一起來禱告
    上帝啊,求祢賜給我們能力過著順服祢的生活。祢是我用一生來愛和服侍的上帝。我信靠祢的話語,我感謝祢,因祢所應許在最完美的時間和最好的方式來賜給我們的福氣!奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們。


    各位親愛的聽眾,盼望我們常相信上帝的時間和計劃,順服祂在我們生命中的旨意。當我們繼續以信心前行,請敞開您的心來迎接祂為我們所預備的福氣,而可能這些福氣未必照著我們所期待的方式來出現。上帝清楚知道什麼是對我們最好的,而我們只要信靠祂!


    各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

    親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *