Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

    6月10日 每日靈修: 我們快到了

    我們每個人都是在通往最終目的地——天堂的旅程上的乘客。但是,在這個忙碌的生活中,我們都忘記了這一點,導致我們被陷入世俗事物的旋風中,並且追求那些虛空的事物。在生活的旅途上,我們必須時常警醒等候上帝再來的日子,因為那一天已經近了。

    今天2024年6月10日,每日靈修節目邀請各位聽眾與 Kathy Schultz 作者一起思想上帝的話語,主題是"我們快到了 "。

    "但那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。你們要謹慎,警醒祈禱,因為你們不曉得那日期幾時來到。" (馬可福音 13:32-33)


    我在一個熱愛旅行的家庭成長。您會很容易認得出這樣的家庭。父母會讓我們上車,預備麵包在路上享用的午餐,並在車上玩一些遊戲。我們的假期總是與長途旅行聯在一起,有時甚至是跨越全國的旅行。雖然那些日子很長,但每一次與家人在車上一起去旅行之後,總是給我留下了美好的回憶。

    任何人帶小朋友去旅行都很熟悉一句千年不變的問題就是:"我們到了嗎?"我們經常在每一個旅程都問這個問題的,似乎每一個小時就問一次。而我父母就這樣回答:"還沒,我們快到得了。"

    當我思想到"末世的時代"或者主耶穌第二次的降臨,我經常自問同樣的一個小時候所聞的問題就是:"我們到了嗎?"觀察世界的處境,難怪有些人認為這是末世的啟示了。我們生活在一個充滿破碎和絕望的世界裡,充滿戰爭,飢荒和災難。我們其實很需要一位救主,而且似乎主耶穌的再來都已經很靠近了。聖經確定雖然我們不知具體的時間,但是我們可以隨時做準備的。

    我們學習上帝的話語在馬可福音 13:32-33記載說:
    "但那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。你們要謹慎,警醒祈禱,因為你們不曉得那日期幾時來到。"

    聖經確認我們不知道上帝何時再來。但是在我們等候祂的時間裡可以隨時做好準備。忙碌的生活很容易使我們沉淪在世界的裡頭,導致我們忘記了向著永生的道路上奔跑。我們必須時常提醒自己要警醒,隨時迎接上帝再來,正如上帝的話在馬可福音所提醒我們的。

    這樣,我們應該做什麼來驚喜並預備迎接上帝的再來呢?我們可以定期參加教會小組的活動,支持慈善的活動,或者與不認識上帝的親朋戚友分享我們的信仰。我們都需要再每一天裡花點時間去禱告,閱讀聖經,並與主耶穌,我們的救世主建立深厚的關係。歸向上帝永遠不會是太遲的,而聖經確認今天就是拯救的日子。這對我們每一個人來說就是莫大的希望!正如哥林多後書6:2所記載說:

    "看哪,現在正是悅納的時候!現在正是拯救的日子。"
    我們的救主耶穌正在張開雙手來迎接我們。祂歡迎我們並且稱我們為上帝而兒女(哥林多後書 6:18)。今天,如果我們意識到自己在上帝的警告之下都"睡著了"的話,我們會決定再次驚喜並且再次提高警覺嗎?我們會邀請上帝進入我們的生命中來改變我們的心,並且懇求上帝使用我們為身邊的人去做美好的見證嗎?

    請謹記天堂就是我們這一生最後的終點。好讓當我們行在這個旅途上,我們都隨時警醒,做好準備,隨時去迎接上帝的再來。

    我們一起禱告:
    敬愛的上帝,在這個充滿變遷的旅途上,懇求上帝幫助我謹記我真正的最終目的地,好讓我不會迷失或者沉淪了。懇求上帝提醒我必須時常警醒,並活在天堂的光中,預備好自己的心去迎接上帝的再臨。奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們。

    各位親愛的聽眾,我們是否在追求今生的事物,忘了真正的目的地呢?當我們每個人在地球上繼續自己的旅程時,都要銘記我們最終的目的地是在哪裡。每一天,每一個小時都是一個機會讓我們向所有人傳救恩的機會。當時時警醒,仰望天堂——就是我們真正要去的目的地。

    各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

    親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *