Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

    6月12日 每日靈修: 讚美上帝

    對於您,讚美上帝是什麼意思?在跟隨上帝的路上,讚美不只是敬拜儀式的一部分,也是信心的自然表現和深深的感恩之心。透過讚美,我們不僅獻上給上帝感恩的說話,也肯定了我們對祂無限力量的信心,並將一切榮耀歸給祂。

    今天2024年6月12日,每日靈修節目邀請各位聽眾與 Ana Zugheri作者一起思想上帝的話語,主題是" 讚美上帝"。

    "凡有氣息的都要讚美耶和華!你們要讚美耶和華!"(詩篇 150:6)


    "讚美"這個字有多方面的理解,這取決於使用環境。雖然您可以在字典中找到定義,或發現這個字的起源,但對我,讚美簡單是“一個行動、一種情感、一種深刻的感情”。

    長大之後,透過在教會的生活以及跟隨上帝的旅程,我剛開始更加熟悉這個詞。當我們對上帝的認識越來越多時,我開始閱讀和研究聖經。我渴望明白上帝的話語,但常常對不熟悉的基督教術語感到困惑。有時,當我無法完全理解其中的含義時,我會感到沮喪。

    大多數時間,我留來學習並尋找支援工具。我記得教會裡一位老師教導的話:"確實真是很好,你們可以從參考書,老師甚至牧師那裡學習,但請記住,聖靈是最偉大的老師。請相信,但別忘了驗證一切!"

    我的老師說得對。要花了一段時間,我才找到如何學習,明白上帝的話語,並將其應用到我的生活中。是的,這需要時間,但確實值得。讚美上帝!

    如果您正開始跟隨耶穌的旅程,我希望我的故事能帶給您激勵。當我讀聖經時,我求聖靈開啟我,幫助我清楚真理,就好像一層遮蓋眼睛紗布被揭開了。透過學習聖經,我對上帝所說的每一句話有了更深的認識,甚至感受到上帝的同在。

    讚美上帝!現在,每當我聽到,讀到或說出"讚美"這個字時,它對我來說就具有特殊的意義。聖靈開啟了我的心,讓我對讚美有了更深入的認識。對我來說,當我心中充滿感恩之心時,讚美就是一種自然的行為 – 無論我是在歡呼,微笑,流淚,努力工作或遵守上帝的教導。讚美是在任何情況下表達感恩之心。讚美是屬靈的能力!

    "願他們口中稱讚神為高,手裡有兩刃的刀。" (詩篇 149:6)

    我真的很喜歡詩篇 148-150 教導我們讚美上帝的方式。我希望您能花時間默想這段經文。當您閱讀時,讓每一個字都觸動您的心。讓自己沉浸在祂的話語中,您就會感受到權能。"因為耶和華喜愛他的百姓;他要用救恩當作謙卑人的妝飾。願聖民因所得的榮耀高興!願他們在床上歡呼!"(詩篇 149:4-5).

    如果可以的話,我建議您這樣做。當行走、沉浸在大自然中時,請戴上耳機,打開聖經,並看看您周圍的世界。 "凡有氣息的都要讚美耶和華!你們要讚美耶和華!"(詩篇 150:6)

    請以喜樂地讚美上帝!請歌唱、歡喜、讚美祂榮耀的名!

    我們一起禱告:
    親愛的上帝,我現在懷著深深的感恩之儿心來到祢面前,讚美祢的聖名。求天父打開我的心思意念,讓我感受到祢的存在,接受祢所賜的愛和恩典。我願將我的一生來讚美祢榮耀的聖名。奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們。

    各位親愛的聽眾,我們不只是透過言語或唱的詩歌來讚美,也透過活得佩上上帝救贖的生命。一個榮耀上帝的生命,並聽從祂的呼召,這就是對聖父有能力的讚美。願您生命中的每一刻都成為一首讚美天父的歌。

    各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

    親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *