Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

    6月2日 每日靈修: 您並不孤單

    在無數的責任壓在肩頭上時,我們很容易感到孤單。我們已經很努力了,但是似乎那些努力都是微不足道的。所有人都只關心到自己的利益,並無情地奪取了別人的功勞。有時候我們都想放棄所有的責任,遠離這個世界,而過自己平靜的生活。但是,我們是否曾停下來,聆聽上帝那微小的聲音,呼喚我們歸回嗎?

    今天2024年6月2日,每日靈修節目邀請各位聽眾與 Miriam Drennan 作者一起思想上帝的話語,主題是" 您並不孤單"。

    "地震後有火,耶和華也不在火中;火後有微小的聲音。" (列王紀上 19:12)


    鵜鶘通常是獨居,大部分的原因是捕到魚之後它們需要一段時間來清空嘴下的袋子。當它們在忙碌的時候,其他海鳥就趁機會從它們的嘴裡偷食物。因此,鵜鶘選擇在寧靜的地方進食時並不奇怪的,這一點使它們成為有些孤獨的生物。

    您是否有時覺得自己就像鵜鶘一樣嗎?感覺就像世界一直都想奪走您的一切,使您精神上和情緒上都感到崩潰嗎?就好像您從來都得不到任何的支持和供應了。也許是來自家庭,朋友,工作,教會事工或者社會裡的關係所帶來的壓力,或者這些一切的事情都正在壓在您身上。似乎沒有任何人願意來幫忙,在這個忙碌的生活中您感到很孤獨。部分原因可能是您自己。

    在疲憊和絕望的時刻,以利亞先知決定離開上帝的子民。當上帝尋找到他並問他為什麼要逃跑時,以利亞講述了他不懈努力為上帝所做的一切——以及當他認為自己是最後的一個義人時,而感到孤獨的感覺。

    當以利亞先知走到曠野時,他已經決定要孤立自己。這個選擇,他無意中撇下了那些忠心支持他的人,雖然人數不多但是願意隨時伴他度過這個充滿邪惡與罪惡的世界。確實,以利亞先知的生命正在處於危險之中,但他拋棄那些信任他的人同樣都造出极大的痛楚。

    然後,上帝引領以利亞來到上帝面前。上帝就讓一場大風和地震的發生,不過以利亞在混亂中找不到上帝。他卻在一種平靜,微小的聲音裡遇見了上帝,呼喚以利亞歸回來尋求幫助。
    上帝明白以利亞的疲倦,而且祂都了解我們的疲倦。但是我們需要堅守我們的承諾,除非上帝引導我們走上另一個方向。在混亂當中,您找不到答案的。因此,當等候聆聽您心靈中那個平靜的,微小的聲音,呼喚您歸回並尋求您身邊的幫助。

    我們一起禱告:
    敬愛上帝,在這個忙碌的生活中,有時候我感到很彷徨,很孤單。懇求上帝賜給我力量去面對一切的挑戰,當需要的時候以謙卑的心去尋找幫助。我願意將一切的憂慮與不安在祢跟前,懇求上帝使我的信心得堅固去完成祢所呼召我的使命。奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們。

    各位親愛的聽眾,在這個滿有挑戰的旅程上,我們不需要一個人去努力完成一切。我們完全可以去尋找他人的幫助,以及從我們親愛的天父那裡的幫助。當我們獻上我們的憂慮與不安時,祂會賜給我們聰明智慧來明白祂美好的旨意。願我們不斷堅定,明白到暴風雨之後,上帝微小的聲音會出現並且會引領我們去到平靜之地。

    各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

    親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *