Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

    5月6日 每日靈修: 來自天上的限制

    您正在收聽 Oneway Radio 的每日靈修節目,這是按照 CBN Devotional Daily 多位作者透過上帝的話語和生活的經歷寫成之材料。盼望您在跟隨主的旅程上每日都得到更新。

    只有真正愛我們的人才會關心並提前警告我們生活中的危險。而且事實是沒有任何一個比上帝更加愛我們的。作為一位充滿憐憫的父親,上帝設立了限制和原則來看顧和保護我們。祂不願意看我們受到傷害和痛苦。當我們遵守那些限制時,我們的未來將在上帝大能的恩手當中得到保障了。

    今天2024年5月6日,每日靈修節目邀請各位聽眾與 Vernell Windsor 作者一起思想上帝的話語,主題是"來自天上的限制"。

    "你們要順從耶和華-你們的上帝,敬畏他,謹守他的誡命,聽從他的話,事奉他,專靠他。" (申命記13:4)

    當您小的時候,您的父母有沒有告訴您不要跟陌生人說話或者接受他們的食物呢?肯定您還記得有無數其他的"不要…"來警告您。當我們還小的時候,我們不明白為什麼要這樣做,但我們必須遵從!
    當成為父母並負起教育子女的責任時,我們都會同樣教導他們類似的事情:"不要!"當我的女兒還小的時候,她曾伸手碰到熱火爐,現在想起來我還仍然感到可怕,因為她非常痛苦的。

    申命記第13-15章充滿了智慧的警告。也許我們都不明白"為什麼",但是當我們專心遵守這些指導的時候,我們的生活就會變得更加美好。父母因愛而定出了一些限制,而我們的上帝也是如此。我們天上的父已經賜給我們很多智慧和實際的指引來保護我們的。祂不願意見到我們受傷害。

    上帝非常關心我們,以致於祂發出了如此詳盡的警告,提醒我們對陌生人,假先知,做夢之人,甚至是我們的家人,他們都有可能引誘我們遠離上帝並陷入罪中的危險。沒有任何人可以逃避上的的視線,無論是國王,先知,做夢之人,或是我們的配偶,兄弟,姊妹,父母或是朋友。 沒有任何一個人!

    "你們中間若有先知或是做夢的起來,向你顯個神蹟奇事,對你說:『我們去隨從你素來所不認識的別神,事奉它吧。』他所顯的神蹟奇事雖有應驗,你也不可聽那先知或是那做夢之人的話;因為這是耶和華-你們的上帝試驗你們,要知道你們是盡心盡性愛耶和華-你們的上帝不是。你們要順從耶和華-你們的上帝,敬畏他,謹守他的誡命,聽從他的話,事奉他,專靠他。" (申命記 13:1-4)

    下一章警告說,即使是我們所愛的親人和周圍的社區都可能使我們遠離上帝的。上帝對所有人都是不偏心的。事奉假神對人類來將是一個巨大的危險。隨著時間的推移,這種罪惡將導致毀滅(正如北方王國的一樣)。因此,上的總是發出警告來保護和維護祂兒女的將來。

    這都是我對我女兒的心。我想保護她,讓她擁有美好的未來。火爐對小女孩來說是一個巨大的誘惑,她無法抗拒,不得不能承受所帶來的後果。
    我們的天父全心全意地愛我們,因此祂必須設定限制來保護我們。祂的目的不是阻止我們享受生活,而是要保護我們的平安。

    我們一起禱告:
    感謝上帝,因為祢總是採取行動來看顧和保守我的未來。懇求上帝賜給我們力量來依靠祢的計劃與大能,甚至是我不明白的時候,或者是我的痛苦使我迷茫了。懇求上帝讓我銘記,您的愛比我所能想像的更偉大和長闊高深的。願我心時常存著喜樂的心去順從祢的旨意,讓我更接近祢為我生命所設定的崇高目標。奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們。

    各位親愛的聽眾,雖然有時候我們不明白 “為什麼” ,盼望我們都學習到以一顆充滿信心,不害怕和不猶豫去順服上帝的。因為祂比任何人都愛我們的那一位,而祂渴望將最美好的事賜給我們的生命。盼望我們帶著歡喜快樂的心行走在上帝所設定的限制和原則當中,好讓我們所行的每一步裡面,都看見上帝的旨意和奇妙的恩典。

    各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

    親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *