Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

Warning: sprintf(): Too few arguments in /srv/oneway/ow/wp-content/themes/newsmatic/inc/breadcrumb-trail/breadcrumbs.php on line 252

    3月30日 每日靈修: 救我們脫離恐懼的上帝

    您正在收聽 Oneway Radio 的每日靈修節目,這是按照 CBN Devotional Daily 多位作者透過上帝的話語和生活的經歷寫成之材料。盼望您在跟隨主的旅程上每日都得到更新。

    在我們每一人的內心都有恐懼。當耶穌必須走上十字架時,祂自己也感到害怕和痛苦。然而,祂選擇忍受痛苦的死亡來贖罪人類的罪。但祂並沒有就此止步,祂再次復活並戰勝了死亡。祂是將我們從一切恐懼中拯救出來的。

    今天2024年3月30日,每日靈修節目邀請各位聽眾與 Dee Aspin 作者一起思想上帝的話語,主題是" 救我們脫離恐懼的上帝 "。

    "我曾尋求耶和華,他就應允我,救我脫離了一切的恐懼。" (詩篇 34:4)

    我覺得《蝙蝠俠-黑暗騎士》這部電影很有趣。對我來說,這部電影不僅是一部精彩的娛樂片,更是一堂道德課。我完全著迷於深入構建的角色弧線和令人印象深刻的故事情節。

    讓我印象最深刻的部分是主角布魯斯韋恩,他接受了嚴格的訓練,為他一生的偉大使命-對抗邪惡-做準備。嚴厲的老師把他推向了最高的極限-"面對你的恐懼",因為我們害怕的東西會控制我們。我們已經看到,布魯斯韋恩這樣曾經害怕蝙蝠最終變成了蝙蝠俠。

    這讓我想起耶穌,以及祂教導門徒日常生活中恐懼的話語。祂知道自己在世上的時間不多。耶穌即將用祂的整個身體、靈魂和精神面對祂最大的恐懼:死亡以及與上帝-祂心愛的天父-的分離。

    恐懼是人性的一部分,這就是為什麼它在聖經中被列為一個重要主題。上帝了解我們是誰,也知道我們每個人的弱點。

    從年輕時開始,大衛認識到向上帝尋求幫助的力量:

    "我曾尋求耶和華,他就應允我,救我脫離了一切的恐懼。" (詩篇 34:4)

    在惡劣的沙漠景觀中,大衛的生命受到來自四面八方的威脅,從口渴到危險的生物。他不僅面臨來自大自然的挑戰,還面臨來自人類的挑戰──那些聽從了掃羅的命令追捕他的人。

    在路加福音12:5中,耶穌曾談到被惡人傷害的恐懼,以及我們真正應該害怕的事情:

    "我要指示你們當怕的是誰:當怕那殺了以後又有權柄丟在地獄裡的。我實在告訴你們,正要怕他。"

    當我第一次讀到這些文字時,我感到震驚。聖經毫不猶豫地提出了關於人類可能造成的危險的問題。

    從小時候起,女性必須時時警惕潛在的威脅。在任何地方,無論是否荒無人煙,每個女人都必須學會如何保護自己。男人也一樣,也必須懂得如何保護自己。這是自衛本能的一部分,我們所有人都必須學會在這個世界上生存和保護自己。

    在充滿變化的生活中,我的姪子親眼目睹了恐怖的一幕,從潛伏在黑暗中的刀子,到夜間從鄰近房屋中迴響的槍聲。最近,一名鄰居少年也成為暴力的受害者,因為他在我們寧靜的社區不小心與兩個陌生人擦身而過。

    主耶穌自己曾經面臨過終極的恐懼──痛苦的死亡和與父神的絕對分離。這是身體、靈魂和精神的死亡。主耶穌忍受了痛苦和屈辱的死亡……在十字架上承擔了我們的罪孽,並將我們從永遠的毀滅中拯救出來。祂死讓我們活着。

    當我們面對最大的恐懼時,主耶穌贏得了榮耀的勝利,成為我們擺脫所有恐懼的拯救者。祂潔淨了我們,賜給我們永生,在戰鬥中戰勝黑暗勢力,拯救我們的靈魂。

    從黑暗的地方,祂已復活,戰勝了一切。靠着祂,我們也戰勝了死亡的魔掌。主藉著祂復活的大能賜給我們生命。祂是永遠引導的那一位,是打開天堂之路的那一位,在那裡我們被提升到榮耀的天堂。

    "死啊!你得勝的權勢在哪裡?死啊!你的毒鉤在哪裡?"(哥林多前書 15:55)

    我們一起禱告:
    感謝上帝,因為祢知道我的恐懼、黑暗的深淵以及潛伏在周圍的危險。願祢復活的光輝照耀我的生命,引導我脫離仇敵的一切網羅,使我在祢救恩的大能下過得勝的生活。奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們。

    各位親愛的聽眾,從黑暗的深處,基督已經復活並贏得了榮耀的勝利。感謝祂的犧牲,我們也戰勝了死亡的鐮刀。願我們將所有的恐懼交給上帝,並在祂奇妙的救贖恩典中得勝地生活。

    各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

    親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *