4月20日 每日靈修: 靠信心和愛心而站立得穩

    您正在收聽 Oneway Radio 的每日靈修節目,這是按照 CBN Devotional Daily 多位作者透過上帝的話語和生活的經歷寫成之材料。盼望您在跟隨主的旅程上每日都得到更新。

    今天的生活不斷變化,充滿坎坷和挑戰。當我們周圍的世界似乎陷入混亂和不穩定的時候,我們很容易感到懷疑。在動盪的世界中如何保持和平與穩定?唯一的辦法就是信靠上帝,依靠祂無比的愛繼續前進。

    今天2024年4月20日,每日靈修節目邀請各位聽眾與 Martha Noebel 作者一起思想上帝的話語,主題是"靠信心和愛心而站立得穩"。

    "那倚靠耶和華、…… 這人便為有福!"(詩篇 40:4)


    在世界上許多地方,天氣變化莫測。以美國德州(Texas)為例:這裡凌晨的氣溫可能是 0°C 的嚴寒,但到了下午晚些時候,人們就能享受到 21°C 左右的涼爽空氣。這種差異實在是太奇怪了。
    在生活中,有時我們也會透過電視或報紙目睹一些奇怪而難以置信的事情。世界似乎比以往任何時候都更加混亂、暴力和難以理解。面對這些挑戰,我們需要做些什麼

    使徒保羅在以弗所書 3:16-19 勸告我們:

    "求祂按著祂豐盛的榮耀、藉著祂的靈、叫你們心裡的力量剛強起來、使基督因你們的信、住在你們心裡、叫你們的愛心、有根有基、能以和眾聖徒一同明白基督的愛、是何等長闊高深、並知道這愛是過於人所能測度的、便叫上帝一切所充滿的、充滿了你們。"

    是的,這看似簡單,卻蘊藏著深刻的道理。對上帝的信心是力量、智慧和權柄的源泉,幫助我們克服日常挑戰。還有一個最重要的事實,就是上帝對我們的愛是極其浩瀚和廣闊,超越了人類的理解。

    在那些陷入困局、不知所措的時刻,我想起了上帝無限的愛。這給我帶來了無與倫比的平靜。這就是我堅定不移地走下去的力量源泉,等待著未來光明的日子。

    我相信您也能得到這份平安。 永遠記得上帝對您奇妙的愛。讓祂的存在成為您每天力量與平安的泉源。 相信明天將會是更加燦爛的一天。讓我們堅定地依靠上帝永遠的臂膀,永不放棄希望。

    正如詩篇40篇4節的作者高興地喊道:
    "那倚靠耶和華、…… 這人便為有福。"

    無論您正在經歷寒冷還是溫暖的日子,請保持信念,不要懷疑任何事情 – 因為勝利已經非常接近了。
    我們一起禱告:
    當我們面對人生的巨變時,願上帝賜給我們堅定的信心,使我們能以聖靈所賜的勇氣和力量去面對每一次的挑戰。願我們因祢對我們無限的愛而品嚐豐盛的生命和完全的平安。奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們。

    各位親愛的聽眾,當面對生命的挑戰時,請記住,上帝的愛是堅固的錨泊,我們可以在這裡找到平安和力量,繼續我們的旅程。每一天,我們都能從上帝身上找到力量,並繼續對美好的未來抱持希望。所以,無論您處於什麼境地,都要堅定信念。只要我們繼續相信,不放棄希望,前面就是福氣的地平線,上帝張開雙臂等待著。
    各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

    親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *